公交集团

交通开投公交集团市租公司组织全体干部职工收听收看改革开放40周年大会
发布于:2018-12-27  来源:重庆交通开投集团  编辑:孙启凡

  12月18日上午10点,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。

A.jpg

  市租公司各级党组织分别组织干部职工,通过电视、电脑等设备,准时集中收看庆祝改革开放40周年大会直播,在一线工作的职工也积极争取时间用手机收看、用收音机收听大会盛况。

B.jpg

  习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上说,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃。

C.jpg

  改革开放40周年来,中国发生了翻天覆地的巨大变化,取得了万众瞩目的辉煌成就,中国共产党带领全国人民用勤劳智慧勇敢创造了世界奇迹,带领全国人民过上了幸福的生活。

D.jpg

  全司干部职工在习近平总书记作重要讲话时认真聆听,不时用笔记录下重点,在表彰为改革开放作出杰出贡献人员时纷纷热议,对来自各行各业的先进楷模表示敬佩和赞扬。

E.jpg

  通过观看直播,全体干部职工受到了极大的鼓舞,为祖国在这改革开放40周年来取得的伟大成就感到非常骄傲和自豪,大家在观看完直播后进行了热烈讨论,大家一致认为,要坚定不移走中国特色社会主义道路,继续积极深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央精神和要求上来,立足本职,开拓创新,积极作为,为企业改革转型发展作出更大的贡献!

  (文/熊希 图/武斌 吴莹 熊希)