开投要闻

最受欢迎的公交服务·创新品牌揭晓
发布于:2018-10-11  来源:重庆交通开投集团  编辑:孙启凡

  为进一步推进企业转型升级,全面提升服务质量,打造高品质公交,表彰在公交星级服务工作中取得突出成绩的个人和集体,为建设优秀的城市出行综合服务商的企业发展愿景持续注入动力,10月10日,交通开投公交集团主办,索道公司、青创公司共同承办“最受欢迎的公交服务·创新品牌颁奖仪式”活动。


颁奖仪式现场

  本次活动以“创新让服务更贴心”为主题,邀请了市级公交行业主管部门负责同志,乘客监督员代表、大客户代表参加,集团党委书记、董事长李方宇应邀出席本次活动并讲话。

  下午2时30分,活动在温馨的宣传片《创新,让服务更贴心》中拉开了序幕。

  各级领导分别为年度服务标兵、星级服务线路和在城市综合出行服务创新品牌(推广)及评比中获奖的单位和个人颁奖。乘客监督员代表、大客户代表对重庆公交在转型升级、优质服务所做努力等方面给予了高度评价,并以市民角度对公交服务品质的进一步提升提出了意见建议。部分获奖代表也走上台分享了自己的故事。


交通开投集团党委书记、董事长李方宇

  集团党委书记、董事长李方宇对本次活动的成功举行表示了祝贺,向市级行业主管部门和积极参与公交发展的各界人士表示了感谢,对公交集团在改革创新发展、提升服务水平、服务市民出行等工作上取得的成绩给予了充分肯定。

  对于公交集团进一步优化提升服务水平,李方宇提出了三点希望:

  一是要把握重点、统筹资源,牢牢把握高品质服务这个重点,勇于创新,推进资源整合。

  二是要围绕中心、创新模式,着眼打造智慧运营服务新模式,为市民提供快捷、便捷、个性、精准的出行服务体验。

  三是要突出优势、做强品牌,突出“一体化”优势,深入推进常规公交与多样化公交服务协调发展,让品牌服务成为公交新的核心竞争力。


公交集团党委书记、董事长程龙

  公交集团党委书记、董事长程龙发表致辞,全方位总结回顾了公交集团在服务品质提升、创新驱动发展等方面所做工作,鼓励公交全体员工坚定信念、勠力奋进,为打造高品质公交,建设“政府放心、人民满意、企业发展、员工乐业”的美丽公交拼搏。

  下一步,集团将进一步深刻把握总书记对重庆提出的“两点”定位 、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,严格按照市委、市政府制定的各项战略举措和市国资委各项安排,大力实施运营服务“提质”工程,坚持不懈改进服务、创新服务,为描绘城市交通公共交通“一体化”的多彩画卷而努力奋斗!


  获奖名单

  一等奖:两江机场快车;二等奖:西部观光巴士、北部高铁快车;三等奖:北部渝约公交、南部金佛山、凤筑愉约出行平台、维修24H车联