企业动态

柳州市轨道集团考察重庆轨道交通全面情况
发布于:2017-12-28  来源:重庆交通开投集团  编辑:孙启凡

  近日,柳州市轨道集团董事长卓柳军,副总经理杨兆坚一行来渝,深入考察重庆轨道交通全面情况。会议由交通开投轨道集团党委书记、董事长王峙主持,副总经理范金富,战略企管部、运管中心等部门代表参加了座谈交流。

  会上,王峙对桌柳军一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了重庆轨道交通的发展概况以及建设、运营及线网规划等情况。他说,重庆轨道交通于上世纪90年代初开始筹建,目前已开通运营2条单轨线路和2条地铁线路,运营里程达213公里,?2020年线路将超过400公里。轨道交通是以运营为核心的民生工程、公益事业,运营水平直接影响轨道交通企业的服务质量和经济效益。重庆轨道集团坚持运营促进经营,经营反哺运营的战略,两者共同促进企业可持续发展。

  随后,卓柳军一行就重庆轨道交通运营组织架构、设备维修管理、人才培养情况、上盖物业开发等问题进行了沟通交流。卓柳军对重庆轨道交通发展成果给予充分肯定,并期待双方今后可以开展进一步交流与合作,取长补短,实现互利共赢,为柳州轨道交通的发展打下良好基础。

  (来源:轨道集团 刘曦屹)