开投要闻

交通开投集团纪委书记李扬到交通枢纽集团宣讲十九大精神
发布于:2017-12-20  来源:重庆交通开投集团  编辑:孙启凡

  12月15日上午,交通开投集团纪委书记李扬到交通枢纽集团宣讲十九大精神。集团纪检监察室副主任罗本祥,交通枢纽集团领导班子,各部门负责人,机关全体员工参加会议。会议由交通枢纽集团党委书记、董事长郑志明主持。


  李扬指出,十九大是新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,要认真学习党的十九大的主题、主要成果,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑、指导实践,在各项工作中全面准确贯彻落实。

  李扬强调,要毫不动摇坚持和完善党的领导,把党建设得更加坚强有力,要把党的政治建设摆在首位,持之以恒加强党风廉政建设,建设高素质专业化干部队伍。

  李扬要求,交通枢纽集团要紧抓历史机遇,加快枢纽站场等交通基础设施建设,努力在“十三五”时期实现更大作为,奋力为建设“交通强国”的伟大目标贡献力量。


  宣讲会后,李扬对沙坪坝铁路综合枢纽项目推进情况做专题调研,对项目工作提出了四点要求:一是要提高认识,提升工作效率;二是要加强对员工思想、组织、纪律、行为等各方面的管理;三是要加强学习教育,提高工作能力;四是要加强党风廉政建设,切实建立不想腐、不能腐、不敢腐的长效机制。

  (来源:交通枢纽集团 赵军 李松)