党建工作

陈敏尔召开学习贯彻党的十九大精神座谈会 交通开投运输学院多次被肯定
发布于:2017-11-22  来源:重庆交通开投集团  编辑:孙启凡

  陈敏尔召开学习贯彻党的十九大精神座谈会

  交通开投运输学院多次被肯定

  11月16日,市委书记陈敏尔到江津区专题宣讲党的十九大精神,交通开投运输学院董事长、党委副书记李灿,学生代表袁子恒、杨斌、秦红参加了座谈会。

  座谈会上,袁子恒作为唯一一名学生代表,发表了题为《不忘初心跟党走 争做新时代有为青年》的学习感悟,陈敏尔书记边听边点头,并为袁子恒同学的精彩发言带头鼓掌。


  陈敏尔书记说,本打算到运输学院看看,听说学院办得不错。在宣讲十九大报告中,陈书记充分肯定了我院轨道对接产业的优势,提出职业教育落实十九大精神,关键要深化产教融合、校企合作,为此,他要求相关部门进一步加大对职业教育的扶持力度,尤其是对产教融合紧密的学校给予重点支持。


  参加座谈会的杨斌和秦红同学,都感到很激动、很振奋,表示会进一步深入学习党的十九大精神,积极参与学院开展的“交通大会战 有我更精彩”活动,把自己锻造成一名合格的公共交通人,为全市公共交通的持续发展贡献自己的青春和力量。

  (来源:运输学院学生工作部(处) 杜康)