党建工作

《重庆日报》党的十九大专题报道:重庆交通开投集团学习 宣传党的十九大精神 全力推进轨道等公共交通
发布于:2017-11-18  来源:重庆交通开投集团  编辑:孙启凡

  继11月15日《重庆日报》以“把党的十九大精神全面落实在重庆大地上”为题报道了交通开投集团党委书记、董事长李方宇参与市委五届三次全会精神热议后,11月16日,重庆日报再次报道交通开投学习贯彻十九大,题为: “重庆交通开投集团学习 宣传党的十九大精神 全力推进轨道等公共交通建设”。


  报道如下:

  近日,重庆城市交通开发投资集团召开党委会,传达学习党的十九大精神,要求进一步加大组织学习宣传贯彻的工作力度,在学懂、弄 通、做实上下功夫;进一步坚定完成今年目标任务的决 心,集中力量,攻坚克难;进一步谋划贯彻落实党的十九 大精神的有效举措,确保学习宣传贯彻取得实效。

  重庆交通开投集团表示,将切实发挥交通基础设施 建设主力军作用,确保完成全年投资任务,全力推进轨 道、铁路、都市快线、枢纽站场建设,优化公交线网、提升 公交智能化水平和从业人员素质,确保年内重庆轨道交 通五号线一期北段、十号线一期工程开通试运营,确保沙坪坝铁路枢纽综合改造项目竣工投用,满足市民高品质个性化出行需求。

  (来源:综合重庆日报)