企业动态

学习十九大(十六)轨道大修公司组织收看十九大直播盛况
发布于:2017-10-25  来源:重庆交通开投集团  编辑:孙启凡

  2017年10月18日,党的十九大隆重召开。党的十九大的胜利召开,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。为了迎接十九大召开,轨道集团大修公司各级党组织组织干部、职工在童家院子联合检修库316会议室观看十九大直播盛况。

  收看过程中,大修公司干部职工认真聆听了习近平总书记所作的工作报告。大修公司车辆大修党支部书记高兴彬说:作为一名党员要努力工作,积极投身到重庆轨道交通事业当中去,努力做好员工的思想政治工作,强化安全生产的红线意识,为共筑中华民族的中国梦,实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

  大修公司车辆大修党支部组织委员余强说:听了习近平总书记的报告,非常振奋,这5年让人感受到了人民有信仰、民族有希望、国家有力量。习近平总书记报告的字里行间里能够让人真实感受到如今的中国真的在进步、在强大。

  会后,大修公司全体员工表示,高度关注十九大的召开历程,并加强学习和宣传十九大的会议精神,全面开展好各项工作,以优异的成绩向党的十九大胜利召开献礼。


  (来源:轨道大修公司车辆大修部童家院子单轨车大修车间 杨博)