企业动态

学习贯彻十九大 交通开投集团在行动(三)
发布于:2017-10-23  来源:重庆交通开投集团  编辑:孙启凡

  学习贯彻十九大 交通开投集团在行动(二)

  ——蔚成波赴交通开投铁路集团开展安全督查

  为确保十九大召开期间安全生产形势持续稳定可控,交通开投集团副总经理蔚成波一行于10月19、20日分别赴铁路集团所属的渝巴公司和关坝工程项目部开展专项安全督查。

  渝巴公司因涉及危化品“苯”的运输和装卸,交通开投集团各级领导均高度重视,并将渝巴公司列为重点安全监管对象。10月19日,蔚成波在市铁路集团罗江陵的陪同下对渝巴公司装卸作业区进行了专项督查,强调渝巴公司一定要抓住危化品运输和装卸作业过程的关键点,加强标准化操作管理,认真开展隐患排查,特别是在党的十九大召开期间,更要严格确保过程管控措施到位,严防发生安全生产事故。

  10月20日,蔚成波在市铁路集团董事长官波的陪同下对关坝工程项目进行专项督查,强调各级管理人员要有大局观,扎实抓好项目缓建期间的巡查值守和安全稳定;落实现场门禁管理制度,完善标识标牌,认真开展隐患排查整治,严防事故和隐患;对项目续建做好心理准备,不懈怠,持续抓好相关当前的各项管理工作,确保党的十九大召开期间安全稳定形势持续可控。

  (来源:市铁路集团)