企业动态

学习十九大(十)轨道产业投资公司组织全体员工收看十九大开幕盛况
发布于:2017-10-19  来源:重庆交通开投集团  编辑:孙启凡

  2017年10月18日9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,轨道产业投资公司组织全体员工观看大会开幕会直播。

  全体员工认真聆听了习近平同志向大会所作的报告。报告主要回顾了十八大以来各方面取得的成就。五年来,以习近平同志为核心的党中央高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,团结带领全党全军全国各族人民,坚持稳中求进工作总基调,统筹国内国际两个大局,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚定不移贯彻落实新发展理念,坚定不移推进改革攻坚,扎实做好全面从严治党各项工作,经济保持平稳健康发展,社会保持和谐稳定,这5年是党和国家发展进程中极不平凡的5年,改革开放和社会主义现代化建设取得了历史性成就。

  全体员工认为报告高屋建瓴、高瞻远瞩、令人振奋,催人奋进,表示一定认真学习,深刻领会其精神实质,并以此为指导,进一步增强四个意识,不断学习,不断实践,为重庆轨道交通产业的健康发展发挥积极作用。

  观看十九大开幕会结束后,公司党支部对学习十九大精神进行了研究部署。


  (来源:轨道产业投资公司 李向阳)