动态新闻

学习十九大(三)轨道集团组织收看十九大开幕会盛况
发布于:2017-10-19  来源:重庆交通开投集团  编辑:孙启凡

  中国共产党第十九次全国代表大会(以下简称党的十九大)于10月18日上午9时在北京人民大会堂开幕。

  轨道集团高度重视党的十九大宣贯工作,通过设置内网专栏、发布相关资讯、开设多期宣传栏、悬挂宣传标语等方式营造了浓厚氛围。

  10月18日,轨道集团党委组织约600名党员分别在大竹林、马家岩、大堰、童家院子等基地集中收看开幕式直播,第一时间了解、掌握会议主要精神,及时学习、贯彻党的十九大决策部署。同时,广大员工心系党的十九大,自主通过手机、电脑、投影仪等观看开幕盛况。

  党员们纷纷表示,聆听习近平总书记同志所作的报告,强烈的自豪感和庄严的使命感油然而生。党的十八大以来,以习近平总书记同志为核心的党中央带领全党和全国人民进行了伟大斗争,建设了伟大工程,推进了伟大事业,实现了伟大梦想,取得了伟大成就。过去五年,轨道交通也实现了快速发展,身为轨道人充满自豪、深受鼓舞。无论是党员、团员还是群众,都将以党的十九大精神为指导,推动各项工作平稳、健康发展,保证完成轨道交通建设、运营、经营任务。

  此外,集团团委也积极响应,组织团员收听、收看党的十九大会议盛况。


基地营造浓厚氛围


车站悬挂宣传标语


通过电视字幕营造喜迎十九大氛围


集团党委组织集中收看十九大开幕会


运营一公司组织集中收看十九大开幕会


运营二公司组织集中收看十九大开幕会


运营三公司组织收看十九大开幕会


运营四公司组织集中收看十九大开幕会


大修公司组织集中收看十九大开幕会


建管中心党委组织收看十九大开幕会


经管中心党委组织收看十九大开幕会


集团团委积极响应,组织观看十九大开幕会






集团党员、干部、群众纷纷利用手机、电脑、投影仪等观看十九大开幕会

  (来源:轨道集团)