动态新闻

学习十九大(五)铁路集团各级党组织组织党员集中收看党的十九大开幕会实况转播
发布于:2017-10-19  来源:重庆交通开投集团  编辑:孙启凡

  盛世逢盛会,举国同欢庆。中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京隆重开幕。铁路集团各级党组织利用各种形式组织全体干部职工收看十九大开幕会实况转播,认真学习领会十九大开幕会上习近平总书记代表中共中央所作的报告精神。

  18日上午9点,铁路集团20楼会议室座无虚席,集团本部全体职工专心致志地收看大会实况转播,认真作着学习笔记。集团所属万南公司、渝巴公司、产业公司基层一线党组织和各项目部则充分利用移动电视、手机、广播等媒体等组织一线党员职工在各办公地点、“党员之家”、会议室、食堂收看、收听大会实况转播,认真学习领会习总书记重要报告精神。

  开幕会结束后,集团党委书记、董事长官波对下一步如何迅速开展学习十九大精神活动作了重要指示。她指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事喜事。各级党组织要迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,结合当前形势任务和年度目标任务完成情况,通过开展形式丰富的学习讨论活动和系列主题宣传,及时学习贯彻党的十九大决策部署,坚持以党的十九大精神为指导,推动各项工作平稳健康发展,确保完成全年工作任务。大家纷纷表示,会议振奋人心,报告催人奋进,要将十九大精神落实到具体工作中,以更加强烈的责任感和紧迫感,更加高昂的工作热情,更加扎实的工作作风,做好集团各项工作。

  为了迎接本次大会的胜利召开,市铁路集团高度重视,积极准备,在集团官网和微信公众号开辟“亮实绩 做表率 喜迎十九大”“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题专栏,策划了“优秀党员先进事迹展播”专题系列报道,编发了《习近平总书记系列重要讲话中心组自学精读材料》,通过形式丰富的学习教育活动,组织广大党员干部职工学习讨论十九大会议精神,贯彻党的执政方针,以切实的行动为市郊铁路和都市快轨快速发展鼓劲加油。


市铁路集团本部组织收看十九大开幕会实况转播


产业公司组织收看十九大开幕会实况转播


产业公司维管项目部组织收看十九大开幕会实况转播


渝巴公司组织收看十九大开幕会实况转播


万南公司组织收看十九大开幕会实况转播

 


万南公司车务党支部组织收看十九大开幕会实况转播


万南公司机务党支部组织收看十九大开幕会实况转播