企业动态

学习十九大(四)交通枢纽集团组织员工观看十九大开幕会
发布于:2017-10-19  来源:重庆交通开投集团  编辑:孙启凡

  2017年10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。本次大会开在全面建成小康社会决胜阶段,开在中国特色社会主义发展关键时期。为迎接好这场党和国家的盛事,交通枢纽集团提前策划,多方准备,组织全体员工在集团1107会议室观看开幕会。


员工提前就坐,等待党的十九大拉开帷幕

  8点40分,离开幕式还有二十分钟,会议室里已密密麻麻,坐满了自觉提前早到的集团员工。秩序井然,气氛如同大会堂一样肃穆而安静,大家无不怀着热烈而喜悦的心情等待着十九大的到来。


会场秩序井然,员工专心致志

  “起来,不愿做奴的人们……”伴随着中华人民共和国国歌声阵阵响起,党的十九大开始了!会议室里爆发出如潮般的掌声,随后安静下来,大家聚精会神地聆听着习近平总书记作开幕式报告。丰功伟绩,宏伟蓝图,继往开来,开拓创新,整个开幕式意义非凡,振奋人心。


全体员工认真学习领会习近平总书记讲话报告


党员同志专心记录

  此外,集团在各下属公司设置视频分会场,组织管理人员和一线员工认真观看开幕式,学习领会十九大精神。

  集团党委书记、董事长郑志明要求,全体职工务必认真学习贯彻十九大精神,深学活用,真抓实干,全面遵从习近平总书记的重要指示,将十九大精神激发出来的热情和干劲运用到实际工作中。改革发展,创新方式,加快城市综合交通枢纽建设,加快公共交通一体化换乘,认真做好企业经营发展各项重点工作,提升办事效率,积极创先争优,齐心协力将集团工作推向新高度。


组织沙枢纽项目一线员工观看开幕会


组织通邑公司员工观看开幕会


组织站台集团员工观看开幕会讲话

  (来源:交通枢纽集团办公室、党群工作部、枢纽公司、通邑公司、站台集团)