企业动态

学习十九大(二)公交集团组织干部员工收看十九大开幕会直播盛况
发布于:2017-10-19  来源:重庆交通开投集团  编辑:孙启凡

  10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为庆祝党和国家这一盛事,公交集团党委召开专题会议对十九大的收听收看和学习宣传贯彻等进行了全面安排布置。

  上午9时,公交集团机关支部在2506会议室组织收看党的十九大开幕会直播盛况。集团领导及机关全体党员同志约50余人参加。

  8点50分,会议室早已坐满了人。干部职工们将热切的目光聚焦在投影屏幕上等候着。大会开幕后,大家聚精会神,一边聆听习近平总书记在开幕式上作的报告,一边认真地作着记录。

  从本周开始,集团所属各单位及基层支部就已经提早准备,安排好工作,在不影响正常生产秩序的条件下通过手机、电视、电脑、车载电视、收音机等载体收听收看实况。今天,很多党员、职工一大早就来到单位,安排好工作后就坐到电脑或收音机旁,等待直播。十九大的召开令人振奋,备受鼓舞,大家纷纷表示将以最好的精神状态履职尽责。


10月18日上午9时,公交集团机关支部在2506会议室组织收看党的十九大开幕式直播盛况(朱艳燕)


公交站场当班人员利用轮休时间观看十九大开幕式(代寿芳)


技能赛选手利用训练时间收看十九大开幕式


两江666线当班驾驶员在调度室收看开幕会(李周俊)


两江公交四分公司党支部组织608路一线党员在车厢内收看十九大开幕式(胡安程)


两江九龙坡分公司管理人员和员工一起在康庄枢纽站车内收看开幕会( 任凤)


市租三分公司雷锋车组驾驶员利用车检间隙观看十九大开幕式(杨纯 )


索道公司讲解员利用笔记本电脑观看十九大视频直播 (丁鹏)


西部公交外河坪修理厂一线党员在工位上收看十九大开幕会(孙瑜)


重庆长江索道景区排队区域景区屏幕播放十九大开幕会直播,营造浓厚学习氛围(丁鹏)

  (来源:公交集团政工部朱艳燕)