企业动态

交通开投铁路集团开展“百日安全”大排查、大整治工作督查
发布于:2016-12-23  来源:重庆交通开投集团  编辑:姜诚意


  年末岁尾之际,交通开投铁路集团系统全面开展安全生产隐患大排查、大整治,以确保2016年度安全生产持续稳定。近日,铁路集团副总经理张力、财务总监马明泽带队对关坝铁路支线项目当前生产安全、稳定工作进行了督查指导。

  马明泽要求,监理单位加强现场作业监管,加大隐患排查整治力度,确保施工现场安全。施工单位要及时完善手续,化解农民工工资纠纷,杜绝因劳资纠纷的安全事故发生,确保项目稳定可控。

  张力强调,岁末年尾要时刻绷紧安全生产这根弦,各参建单位要认真落实安全生产主体责任,强化责任倒逼机制,关键时段切实抓实抓牢安全工作。他要求,一要高度重视在建工程红豆垭隧道和扶欢隧道的施工安全;二要完善已完工工点的安全防护警示标志标牌,拉设警戒线;三要做好火工品的管控,加大监管,控制库存药量,严格执行火工品管理的相关规定;四要做好办公区、职工宿舍等区域的防火、防盗,以及防止交通事故的发生等安全工作。

  (来源:铁路集团安运部)