运输职院

交通开投运输职院成功牵手重庆华侨城
发布于:2016-12-19  来源:重庆交通开投集团  编辑:孙启凡

  12月13日,交通开投运输职院和重庆华侨城签订了《校企合作框架协议书》,就订单培养、实习就业、师资互派、在职培训、共建基地等事宜磋商一致。交通开投集团副总经理蔚成波,重庆华侨城实业发展有限公司副总经理陈奕、人力总监蒋辉,运输职院董事长李灿、院长赵月望、党委书记彭超、常务副院长李海峰、副院长刘畅,以及各单位相关部门负责同志出席了签约仪式。

  2016年初,重庆华侨城实业发展有限公司与重庆公共运输职业学院由重庆交通开投集团牵线进行了工作接洽。经过校企双方共同努力,在不到一年的时间里,合作工作取得了实质性进展。华侨城先后3次赴运输职院开展校园专场招聘会,录取企业预备员工90余人。

  蔚成波表示,重庆华侨城项目是大型央企——华侨城集团首度入渝打造的大型旅游综合项目,项目启动至今,备受社会各界关注。为重庆华侨城提供包括优质人力资源供给在内的各项服务,是运输职院义不容辞的责任和使命,而且校企双方均系国企背景,在追求社会效应、践行国企责任等方面保持着天然的一致性,为深度推进产教融合奠定了坚实的基础。

  下一步,运输职院将继续秉承“优势互补、资源共享、互利互惠、共同发展”的原则,通过深度校企合作,实现企业、学校、学生三方共赢,共同开创地方职业院校与大型央企产教融合示范项目新局面。

  (来源:运输职院)



     (来源:重庆公共运输职业学院)