铁路建设

交通开投铁路集团赴川铁集团洽谈合作
发布于:2016-12-17  来源:重庆交通开投集团  编辑:孙启凡

  12月8日,交通开投铁路集团总经理罗江陵携相关部门和产业公司相关人员赴四川省川铁枕梁构件厂考察学习,旨在进一步拓展铁路集团产业发展有限公司专业建材贸易业务。

  罗江陵一行在川铁集团副总经理何生、枕梁厂厂长王方平的陪同下,先后参观了轨枕生产线、钢筋加工车间。随后,双方就铁路轨枕、制梁等水泥制品合作举行了洽谈会。

  会议一致认为双方应加强合作,并拟定了下一步合作具体工作步骤:第一步,为指导双方合作事宜,双方签订战略合作协议;第二步,双方联合成立市场调研小组,针对重庆市场、产品类别、投资测算等方面进行深入调研,出具可行性研究报告,提交双方审议;第三步,确定合作模式,开展正式合作。

  会议还就铁路运营、合资铁路建设等方面的合作事宜进行了交流。


  (来源:铁路集团产业公司)