通卡支付

交通开投通卡公司第一次党员大会成功召开
发布于:2016-11-28  来源:重庆交通开投集团  编辑:姜诚意

  11月18日,交通开投通卡公司第一次党员大会成功召开。交通开投集团党委副书记、工会主席程龙,组织人事部副部长刘理志,以及通卡公司全体党员出席了此次大会,通卡公司3名预备党员列席了本次大会。

  经到会党员充分酝酿讨论,以无记名投票方式,直接20%差额选举产生了中共重庆城市通卡支付有限责任公司第一届委员会和第一届纪律检查委员会以及出席交通开投集团第一次代表大会代表。

  会上,通卡公司党委书记曾靖作了党委工作报告。纪委书记周泽伦作了纪委工作报告。

  通过党员现场无记名投票选举产生第一届党委委员曾靖、方从明、周泽伦、肖宇、陈婷、袁轶、蒙文同志。纪委委员周泽伦、袁岚岚、谭珂同志。曾靖、方从明、周泽伦、袁媛、喻廷婷同志为出席交通开投集团第一次代表大会代表。

  在“两委”的第一次全体会议上,选举产生了中共重庆城市通卡支付有限责任公司第一届委员会书记、副书记和中共重庆城市通卡支付有限责任公司纪律检查委员会书记。通过现场投票无记名投票选举产生党委书记曾靖同志、党委副书记周泽伦同志。纪委第一次全体会议选举产生:纪委书记周泽伦同志。

  程龙充分肯定了通卡公司党建工作取得的成绩,要求公司上下要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神;要扎实完成“三严三实”专题教育;要进一步强化党建工作责任制的贯彻落实;要全面落实党风廉政建设的两个责任,并对公司圆满完成党代会预定的各项任务表示祝贺。

  (来源:通卡公司 周余佳 宋玫岭)